关于全国最大激情五月天2019年公开招聘取消部分岗位招聘计划和修改部分岗位报名条件、延长报名时间的公告-通知公告-五月天免费激情网_五月色色视频_全国最大激情五月天-全国最大激情五月天
新闻资讯
通知公告
当前位置: 全国最大激情五月天 > 新闻资讯 > 通知公告> 详细内容
关于全国最大激情五月天2019年公开招聘取消部分岗位招聘计划和修改部分岗位报名条件、延长报名时间的公告
日期:2019-06-03编辑:审核:浏览量:959

《全国最大激情五月天2019年公开招聘公告》于201955日在湖南省人力资源社会保障厅网站、全国最大激情五月天网站公开发布,按照公告要求,应聘岗位代码为“B1”至“B10”岗位的现场确认时间为:2019522日—201952417时止,现场确认后学校组织了资格审查。

因部分岗位无人报名或达不到开考比例,经我院公开招聘工作领导小组研究决定并报主管部门省教育厅以及省人力资源社会保障厅同意,对B7实训指导教师岗位取消招聘计划,对B4B5专任教师岗位修改报名条件并延长报名时间(63日至65日每天上午8:30-下午5:00),报名方式采用现场报名的方式进行,请应聘者自行填写《湖南省事业单位公开招聘报名表》(见附件3),并携带应聘材料的原件和复印件在规定的时间内至全国最大激情五月天人事处(地点:长沙市雨花区井湾路784号全国最大激情五月天办公楼6-3-6)进行现场报名。应聘材料包括本人有效身份证、本科及硕士研究生学历学位证书(或学信网教育部学历证书电子注册备案表)和岗位要求的资格证书及相关材料,应届毕业生还须提供毕业生就业推荐表(需盖学校公章),以及3张近期2寸正面红底照片。

  其他要求以201955日在湖南省人力资源社会保障厅网站、全国最大激情五月天网站公开发布的方案要求为准。

  特此公告。

  咨询电话:0731-82862198(学院人事处) 

  监督电话: 0731-82861189(学院纪委监察处) 

  附件:

 附件1、2:全国最大激情五月天2019年公开招聘取消部分岗位招聘计划和修改部分岗位报名条件、延长报名时间一览表.docx

附件3湖南省事业单位公开招聘人员报名表.docx

 

 

                                                  全国最大激情五月天

  201963

 

 

 


核发:admin 点击数:959 收藏本页
map