我校与四方利水集团签订校企共建工程技术研究中心协议-科院要闻-全国最大激情五月天-五月天免费激情网_五月色色视频_全国最大激情五月天
新闻资讯
科院要闻
当前位置: 全国最大激情五月天 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
我校与四方利水集团签订校企共建工程技术研究中心协议
日期:2019-05-31编辑:冯志强审核:李文彬浏览量:168

531日下午,我校与四方利水集团校企共建工程技术研究中心框架协议签约仪式在雨花校区第一会议室举行,党委书记李三福、校长戚人杰及科研规划处、人工智能学院、行政办公室有关负责人,四方利水集团董事长张文斌一行参加了活动。戚人杰与张文斌签订了校企共建工程技术研究中心合作协议。   

 

为适应“中国制造2025”等国家战略,对标湖南省“五个100”产业工程和新型工业化进程,促进互联网、大数据、人工智能同实体经济深度融合,学校与四方利水集团本着优势互补、互惠互利、共同发展、服务社会的原则,签订校企共建工程技术研究中心框架协议。工程中心将聚集双方优势资源,培育研发能力,探索合作模式,担负起培育校企科研队伍,申报科研课题,输出研发成果,服务专业建设,努力实现预期建设目标。校企共建工程技术研究中心将是学校探索与企业合作建设产学研平台,实现校企协同创新,提升技术研发水平,打造技术研发与服务基地的重要举措。 

四方利水集团从事水电站自动化行业20余年,其自主研发成功100余项产品和技术,曾三次荣获国家科学技术进步二等奖,十余次荣获省部级科技成果一、二等奖,现控股参股水电站40余座,年营收近2亿元,该集团正发力智慧电站的研发与建设。(行政办公室 肖盟 新闻中心 冯志强)

 


核发:admin 点击数:168 收藏本页
map